C4 Centro de creación contemporánea de Córdoba : España. [Concurso primer premio]. 2005 (El Croquis, 2007)
El centro propone una secuencia de tres salas, de distintas dimensiones, con apoyatura de servicios diversos, para la producción y exposición de creaciones artísticas.