Ampliación del Museo de Moritzburg : Alemania. [Concurso internacional Primer premio]. 2004- (El Croquis, 2007)
El museo de arte moderno, que aloja una importante colección de obras del expresionismo alemán, se instaló en un antiguo castillo medieval desde 1904. La propuesta de ampliación del recinto consiste en la construcción de una cubierta, concebida como una gran plataforma plegada, de la cual se colgarán los nuevos espacios dedicados a exposición.