Casa en la Florida : España. 2002-2006 - Selgascano (2007)
La casa, ubicada en un lote con ligera pendiente y poblado por distintas especies arbóreas, propone cubrir los intersticios dejados por la naturaleza. Se disponen dos plataformas, a las que se accede por una pequeña escalera, revestidas con pavimentos blandos, debajo de las cuales se desarrollan los espacios domésticos.
Keywords: SELGAS, JOSÉ; CANO PINTOS, LUCÍA; MADRID; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; SOLADOS; PLASTICO; MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO