Vivienda unifamiliar Zafra-Uceda : España. 2006- - NO.MAD Arquitectos, S.L. (2007)
La vivienda, a ubicarse en proximidades de un campo de golf, impone su geometría al vacío de carácter del entono, cerrándose a las posibles relaciones contaminantes y manteniendo sólo vínculos de visibilidad y accesibilidad.
Keywords: ARROYO, EDUARDO; ARANJUEZ; MADRID; ESPAÑA; PROYECTOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS