Hannes Meyer ou l'architecture retrouvée - Ruyter, Thibaut de (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Sobre la renovación arquitectónica de la Escuela de la Confederación General de Sindicatos Alemanes en Bernau bei Berlin, diseñada por Hannes Meyer en colaboración con sus alumnos de la Bauhaus entre 1928 y 1930.