Grotte des Tours, centre des visiteurs, Pico, Açores (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
El centro de visitantes de la gruta de Torres, un tubo de lava considerado monumento natural, se caracteriza por un muro, construido utilizando una variedad de técnicas, que protege a la enorme entrada. Los visitantes entonces comenzar su visita a través de un patio, la escala de lo que contrasta con la inmensidad del paisaje. Parte de una sección especial dedicada a la arquitectura en PortugalI