Conversación con un maestro (2006)
En la charla, el arquitecto responde sobre los antecedentes de su formación, su carrera profesional y los principios de su arquitectura.
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ENTREVISTAS; ARQUITECTURA; ARGENTINA