Hampton-Rivoira : "No tener estilo sino actitud". (2006)
Sobre la trayectoria del estudio argentino en realción a los premios profesionales obtenidos.
Keywords: HAMPTON, JORGE; RIVOIRA, EMILIO; ARGENTINA; ARQUITECTURA; PREMIOS