Casa Cadavid - Guzzo, Alejandra (2007)
La casa se resuelve en un volúmen rectangular, de un sólo nivel, que mantiene una fluída relación con el exterior mediante espacios intermedios como la galería corrida.
Keywords: BELEN DE ESCOBAR; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS