Casa en Laguna del Sol (Casas, 2007)
La casa se plantea en dos niveles autónomos que trabajan en forma horizontal. En planta baja se buscaron distintas intensidades en las relaciones espaciales, desde un concepto de flexibilidad de carácter que permita calificar el espacio según el usuario.