Mutation d'un territoire: le nouveau visage de Luz - Bandeira, Pedro (2006)
Con motivo de la construcción de una represa en la región de Alentejo hubo que demoler una ciudad de 350 habitantes llamada Luz y reconstruírla manteniendo su identidad a 3 km de distancia.
Keywords: JOAO FIGUEIRA E ASSOCIADOS SARL; URBANISMO; CIUDADES NUEVAS; REPRESAS; ALENTEJO; PORTUGAL