Peep Box : Patricia Miguel, Joao Foja, Coelho et Pedro Vizeu, architectes (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
El Peepbox es un objeto con partes urbanas de asientos, partes de extensión del cuerpo y partes de micro-arquitectura; es un equipamiento urbano que ofrece al ciudadano proyecciones de películas. Parte de una sección especial dedicada a la arquitectura en Portugal.