Parque remozado (Summa+, 2008)
El Parque Hipólito Yrigoyen cuenta con un masterplan que abarca 17 ha. Como el predio se conforma por una grilla de cuadrícula con manzanas regulares, se resolvió utilzar una estructura tridimensional que unificara la fragmentación existente. Se utilizaron pérgolas metálicas, de estructura espacial no ortogonal, y ladrillo hueco cortado para los solados.