Artesanía de materia geológica - Pérez, Fabián Gabriel (2008)
El Estadio Insular de Atletismo en Tinger, diseñado por <Artengo-Menis-Pastrana>, surge de un compromiso no sólo con la tradición proyectual que impone la particularidad de las islas, sino de una búsqueda material y de inserción respecto al entorno. Una clara articulación geométrica resuelve la interación con la trama urbana mientras la respuesta volumétrica enfatiza el carácter unitario y monumental del complejo.
Keywords: ARTENGO RUFINO, FELIPE; MARTÍN MENIS, FERNANDO; RODRÍGUEZ-PASTRANA MALAGÓN, JOSÉ MA; SANTA CRUZ DE TENERIFE; ISLAS CANARIAS; ESPAÑA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DE ATLETISMO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; PIEDRA