Programa "Buenos Aires y el Río" - Martínez, Ezequiel (2006)
El Coordinador del Programa dependiente del Area Gestión de Ribera del Ministerio de Espacio Publico del GCABA comenta el desarrollo urbano de la ciudad, diagnóstico y objetivos y escenarios posibles de gestión.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; URBANISMO; CIUDAD; PROGRAMAS; GESTION URBANA; PATRIMONIO