¿Qué se entiende por un paisaje cultural? - Arias Incollá, María de las Nieves (2006)
La Subsecretaria de Patrimonio Cultural del GCABA puntualiza los ejes sobre los que se apoya la declaratoria como paisaje cultural de una zona de Buenos Aires.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; PATRIMONIO; PATRIMONIO CULTURAL; PAISAJE