Implosiones y explosiones - Hadid, Zaha (2006)
La arquitecta iraní asegura "Yo me intereso patricularmente por esculpir el nivel del suelo, a través de implosiones y explosiones; no como un mero gesto formal sino como una manera de acercarse a la complejidad del programa, es decir al componente social de la arquitectura".Traducción del catálogo de la X Bienal Internacional de Arquitectura de Venecia.
Keywords: URBANISMO; CIUDAD; TOPOGRAFIA; ARQUITECTURA; EXPOSICIONES; BIENALES; VENECIA; ITALIA