Alemania : "Convertible City" / Armand Gruntuch y Almut Ernst, curadores. (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Bajo el nombre de "Convertible City" la exhibición alemana presenta proyectos de 36 estudios, diseñados para hacer frente a los requerimientos de uan sociedad y un paisaje en constante cambio, a través de nuevos usos, transformaciones y replanteamientos. Presentación de proyectos.