Quid novi est, sodalis, de meo negotio? : Contra la autonomía universitaria - Salvadó, Ton (2006)
Sobre los efectos de la autonomía en la Universidad Española.
Keywords: ENSEÑANZA; UNIVERSIDADES; ESPAÑA; POLITICA EDUCATIVA