Dos imágenes de Barcelona en Max Aub - Quetglas, Josep (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Sobre dos fragmentos de textos del autor hispano-mexicano de origen aleman se reflexiona sobre espacios de la ciudad de Barcelona.