Dos aportaciones subtanciales sobre las obras de Coderch y de Mies van der Rohe - Martí Arís, Carles (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Reseña de dos tesis doctorales sobre las obras de Coderch y Mies van der Rohe publicadas por la Fundación Caja de Arquitectos en su colección Arquíthesis.