Plaça Lesseps - Parcerisa, Josep (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
El proyecto de la plaza, surgido de una tarea participativa, intenta modificar el estado actual de abandono del solar, cuya condición de nudo viario ha sido uno de los temas más discutidos en el proceso de diseño.