El que hem menjat - Monteys, Xavier (2006)
Presentación de un libro que recopila elementos con los que nos hemos alimentado y continuamos nutriéndonos desde el punto de vista de la arquitectura doméstica.
Keywords: LIBROS; ARQUITECTURA; VIVIENDA; CRITICA