Por la calle Freixa - Mestre, Xumeu, Quetglas, Josep (2006)
Comentarios sobre la calle Freixa en Barcelona, caracterizada por la calidad arquitectónica de los edificios que la circundan.
Keywords: BARCELONA; ESPAÑA; URBANISMO; CALLES