Pautes per a un altre internacionalisme - Bohigas, Oriol (2006)
Sobre la muestra que recopila una serie de documentos que explican la aventura del descubrimiento de la arquitectura románica catalana promovida a finales del siglo XIX por un grupo de arquitectos.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; CATALUNYA; ESPAÑA; EXPOSICIONES; ROMANICO