Sistema y objeto - Piñón, Helio (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
"La arquitectura del siglo XX ha actuado desde un sistema preciso capaz de dar cuenta de situaciones diferentes" el artículo asevera esta referencia mediante las imágenes del Pabellón de la Expo de Bruselas de 1958 de Egon Eiermann.