De la necesidad da la erudición : Massilia, Anuario de estudios lecorbusieranos - Diez Barreñada, Rafael (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Presentación de los anuarios de estudios lecorbusieranos "Massilia" cuya búsqueda esencial es el llamamiento a la precisión en la concreción proyectual.