Una singular manera d'aixecar una estructura - Brufau, Robert (2006)
Comentarios y reflexiones sobre el sistema estructural y el proceso de construcción del hotel Habitat Sky en Barcelona diseñado por Dominique Perrault, Virginia Figueras y Activitats Arquitectonics.
Keywords: BARCELONA; ESPAÑA; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ENCOFRADOS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES