Una singular manera d'aixecar una estructura - Brufau, Robert (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Comentarios y reflexiones sobre el sistema estructural y el proceso de construcción del hotel Habitat Sky en Barcelona diseñado por Dominique Perrault, Virginia Figueras y Activitats Arquitectonics.