Habitatges a partir dúna pre-existència industrial a Badalona. Toni Gironés, arquitecte : Viviendas a partir de una pre-exisencia industrial. - Gironès, Toni (2006)
Sobre las trazas de una antigua fábrica de margarina y chocolates, fundacionales del barrio, se proyectan veintiocho viviendas y siete estudios. Los límites del nuevo edificio se adaptan a la envolvente existente y se redefinen con un cerramiento cerámico en seco.
Keywords: BADALONA; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CERAMICOS