Musée Mercedes-Benz, Stuttgart, Allemagne : UN Studio architectes, HG Merz scénographe (2006)
El espacio se define a partir de una estructura diagramática de doble hélice, que sugiere dos recorridos posibles: uno en el cual el visitante se informa de la historia y desarrollo de las técnicas utilizadas por la marca y el otro descubre disntintos sectores de exhibición de vehículos agrupados según temas o funciones.
Keywords: UN STUDIO; BERKEL, BEN VAN; BOS, CAROLINE; HG MERZ ARCHITEKTEN; STUTTGART; ALEMANIA; MUSEOS; AUTOMÓVILES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; GEOMETRIA; PROCESO CREATIVO