Londres, capitale du XXIe siècle? - Wigglesworth, Sarah (2006)
Londres crece ininterrumpidamente, principalmente en la zona de la City, donde proliferan los edificios de arquitectos reconocidos internacionalmente, y en el contínuo reciclaje de su patrimonio cultural e industrial, pero dejando de lado los barrios residenciales.
Keywords: ARQUITECTURA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PLANIFICACION METROPOLITANA; CRITICA