Studios de danse de la compagnie Siobhan Davies, Londres, Royaume-Uni : Sarah Wigglesworth Architects (2006)
El edificio, para el estudio de danzas del coreógrafo londinense, consta de dos salones de prácticas, áreas de encuentro, vestuarios, salas para tratamientos corporales y un foyer.
Keywords: WIGGLESWORTH, SARAH; LONDRES; INGLATERRA; ESCUELAS DE DANZAS; CONSTRUCCION; LADRILLO