Tres escuelas públicas (2007)
Presentación de tres escuelas púbicas en San Pablo, construídas a través del plan de la Fundación para el Desarrollo de la Educación que se caracrizan por su austeridad y calidad arqitectónica: Escuela jardín Ataliba Leonel, por <spbr>, Escuela de Enseñanza Fundamental FDE Campinas F1 por <MMBB> y Escuela Estatal Telêmaco Melges por <una arquitectos>.
Keywords: BRASIL; SAN PABLO; BUCCI, ANGELO; PUNTONI, ÁLVARO; MELLO, FERNANDO FRANCO DE; MOREIRA, MARTA; MILTOM, BRAGA; MUNIZ, CRISTIANE; VALENTIM, FÀBIO; BARBARA, FERNANDA; VIÉGAS, FERNANDO FELIPPE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON PREMOLDEADO; CERRAMIENTOS; PLASTICO; MADERA; COLOR