Tres escuelas públicas (Summa+, 2007)
Presentación de tres escuelas púbicas en San Pablo, construídas a través del plan de la Fundación para el Desarrollo de la Educación que se caracrizan por su austeridad y calidad arqitectónica: Escuela jardín Ataliba Leonel, por <spbr>, Escuela de Enseñanza Fundamental FDE Campinas F1 por <MMBB> y Escuela Estatal Telêmaco Melges por <una arquitectos>.