Educación abierta - Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología (2007)
Para resolver la demanda del barrio de Villa Soldati, en el marco del Programa Nacional 700 escuelas, se realiza un proyecto general para instalar un conjunto eduativo, formado por tres edificios: uno existente que se refuncionalizará para alojar un jardín maternal y dos nuevos, uno para la Escuela Nğ23 D.E.19 y otro para el Jardín Nğ5. El conjuno está pensado para un uso intensivo, fomentando la realización de actividades abiertas a la comunidad.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; JARDINES DE INFANTES; JARDINES MATERNALES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; HORMIGON; LADRILLO; ALUMINIO; COLOR