Londres au coeur - Burdett, Richard (2006)
El autor es profesor de arquitectura y urbanismo, consejero del alcalde de Londres y miembro del Greater London Authority's. En la nota relata el desarrollo espacial de 30 distritos que componen el Gran Londres y el proceso de elaboración del esquema director.
Keywords: LONDRES; INGLATERRA; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; PLANIFICACION METROPOLITANA; PLANES DIRECTORES