Centre commercial des Quatre-Temps La Défense, Paris : Anthony Belluschi et SRA - Nantois, Frédéric (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Renovación de un centro comercial en el barrio parisino de la Defense que consistió en tareas de mejora de la visibilidad y accesibilidad al conjunto.