Le prix Pritzker 2006 attribué à Paulo Mendes da Rocha - Castro, Maria Beatriz de (2006)
El arquitecto brasilero recibió en Istambul el más alto galardón de la disciplina.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; ARQUITECTURA; PREMIOS; BIOGRAFIAS