Alta en el cielo : El concurso de anteproyectos de 1940 - Fernández, Elvira Sofía, Ballesio, Sandra Raquel (2007)
Comentarios y crítica sobre el concurso de anteproyectos realizado en 1940 para el Monumento Nacional de la Bandera.
Keywords: BUSTILLO, ALEJANDRO; GUIDO, ANGEL FRANCISCO; BIGATTI, ALFREDO; FIORAVANTI, JOSÉ; GUTIÉRREZ Y URQUILLO, ANTÓN; SFORZA, CÉSAR; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; RUIZ, MACEDONIO OSCAR; VERGOTTINI, JULIO CÉSAR; DE LORENZI, ERMETE; OTAOLA, VICENTE; ROCCA, ANÍBAL; LEGUIZAMÓN PONDAL, GONZALO; CÁRCOVA, CARLOS DE LA; ROSARIO; ARGENTINA; CONCURSOS; PREMIOS; HISTORIA; URBANISMO; MONUMENTOS