Bosque temporal - Tato-Vallejo-García Setién (2007)
El Ecobulevar de Vallecas es un proyecto dirigido a promover el concepto de ciudad transitable, que favorece el confort climático y el paseo peatonal en un nuevo barrio residencial de la periferia de Madrid.
Keywords: TATO, BELINDA; VALLEJO, JOSÉ LUIS; GARCÍA-SETIÉN TEROL, DIEGO; ESPAÑA; MADRID; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ESTRUCTURAS METALICAS; ENERGIA