Parque inundable la aguada : Recuperando un río urbano postindustrial en Santiago de Chile - Allard, Pablo, Rosas, José (Summa+, 2007)
El proyecto intenta sanear un zanjón urbano mediante innovadoras estrategias de desarrollo urbano que involucran un sistema hidráulico abierto que recupera 60 ha. de ribera del río para usos públicos tales como parque, equipamiento cívico, canchas deportivas y lagunas rereacionales.