Bétons architectoniques : Station de traitement d'eau industrielle, Valenton, Val-de-Marne (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La particularidad de la planta de tratamiento de aguas residuales idustriales diseñada por <Lelli Architectes> reside en el tratamiento diverso dado al hormigón, acorde a los distintos usos y funciones que materializa.