Casa en Mar Azul : 2006/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Gran Premio Bienal (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Las características ambientales y paisajísticas del lugar y la particularidad del uso de esta casa en Mar Azul, permitieron experimentar temas funcionales y soluciones estético-constructivas: una obra de poco impacto en el paisaje, que ese ajustó a un bajo presupuesto y que no tuviera mantenimiento posterior.