Editorial : Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU 2006 - Sztulwark, Pablo (2006)
El autor reflexiona sobre el premio y los criterios de selección y premiación utilizados.
Keywords: ARGENTINA; ARQUITECTURA; BIENALES; PREMIOS; CRITICA