Premio Steel Framing 2005 : 2005/Premio Steel Framing - Frangella, Roberto (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
El concurso vincula a una empresa productora de sistemas constructivos con la Sociedad Central para conferir mayor gama de posibilidades al hacer arquitectónico así como también motivar las posibilidades creativas de nuevos sitemas. Se dividió en categorías: vivienda multifamiliar, edificio comerciales o institucionales; viviendas unifamiliar; reciclaje y/o ampliación de vivienda. Presentación de los proyectos que obtuvieron premios y menciones, a cargo de los equipos: Fontana-Rodrigo-Testa-Barros Tomé / De Luca-Grand / Couyet-Rodríguez Azpiazu-García Olivares / Antonietti-Montaldo-Ottolenghi / Del Torto-Efrón /Peirano-Rueda-Sojo / López-Monópoli