Nueva sede CPAU : 2005/Concurso nacional de anteproyectos para la adecuación del edificio ubicado en la calle 25 de Mayo 486 de la Ciudad de Buenos Aires como sede del Consejo Prefesional de Arquitectura y Urbanismo - Egozcue, María Teresa (2006)
Presentación de los proyectos que obtuvieron premios y menciones, a cargo de los equipos: Blanco-Flores-Grillo Ciocchini-Pérez Moralejo; Schargrodsky-Parysow-Ledesma-Mazzaglia
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PROYECTOS; BLANCO, CARLOS ALBERTO; FLORES, PAULO GASTÓN; GRILLO CIOCCHINI, SANTIAGO MATÍAS; PEREZ MORALEJO, ADRIANA; SCHARGRODSKY, EMILIO; PARYSOW, ROBERTO; LEDESMA, ANTONIO; MAZZAGLIA, LUCÍA; GALVÁN, GABRIEL; BUSNELLI, ROBERTO