El acto de arquitectónica : ...y/o la costumbre del habitar. - Breyer, Gastón (2005)
Reflexiones sobre la vinculación de pares conceptuales ineludibles para el ejercicio profesional de la arquitectura y su enseñanza: modos y estilos de vida, arquitectura y arquitectónica, piso y suelo, territorio y cartografía...
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; HABITAT; CRITICA