Editorial : Los modos de habitar. - Cabarrou, Nanette (2005)
El tema propuesto por la editorial y desarrollado en este número con diversos enfoques, contribuye a abrir el debate sobre los cambios en las modalidades de solucionar creativamente el proyecto de arquitectura incorporando los cambios estructurales de la sociedad que acompañan las transformaciones económicas, políticas y sociales.
Keywords: ARQUITECTURA; SOCIEDAD; ECONOMIA; POLITICA; CRITICA; ARGENTINA