Edificio BOX - Gonzalo Mardones Viviani Arquitecto (2006)
Se trata de un edificio de oficinas pequeñas para profesionales, diseñado para optimizar y potenciar los servicios a través de la tecnología. Está construído de hormigón visto con pigmentos y se usaron cerramientos de vidrio y revestimientos interiores de madera de cedro.
Keywords: MARDONES VIVIANI, GONZALO; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; HORMIGON